Minggu, 08 April 2012

Insomnia and Bantal-bantal Unyuuu...

hehehe...helooo....long time no post from me. jujur, sejak bulan maret kemaren gue sebenernya banyak ide dan random thoughts yang mau gue share di blog gue, tapi berhubung gue lagi galau memikirkan masa depan gue yang absurd dan masih belom jelas, gue jadi gak semangat lagi untuk nulis di blog, padahal tiap hari gue tidur jam 1 pagi, dan gak ada kerjaan juga (selain ngetuit2 gajebo and ngebacaain timeline orang-orang di socmed) *stalking . dan karena gue selalu tidur dini hari, alhasil di kantor gue bawaannya gak semangat n ngantukan gitu (kayak orang anemia) dan selanjutnya udah bisa ditebak sodara-sodara.........gue sering tidur di kantor dari jam 10 pagi sampe jam 1 siang baru bangun, trus makan siang, trus lanjut tidur lagi sampe jam 3...ckckckckck...
sayangnya di kantor gue itu gak ada bantal, gak ada kasur, jadi gue tidur di atas meja di dalem kelas darurat (kelas yang cuma dipakai saat kondisi darurat/ kondisi semua kelas udah full) yang jarang banget dipake untuk ngajar (kecuali pada saat musim UTS dan UAS, pasti ini kelas dibuka, karena jumlah customer yang datang selalu di atas average pada musim ujian) nah gue susun deh itu meja2 jadi kayak panggung 17-an trus gue tidur di atasnya, tas ransel gue jadiin bantal, dan gue gak lupa bawa selimut dong...(bayangin aje gue pernah loh ke bioskop bawa selimut tebel, emang tas ransel gue itu sama kayak kantong ajaibnya doraemon dah, apa aja ada hahaha...*random)
berhubung gue jadi hobi tidur di kantor, maka barang yang pengen gue beli habis gajian nanti adalah kasur dan bantal...berhubung gue itu pemilih banget orangnya, gue pengen nyari kasur angin yang kayak sofa gini nih...

(sumber gambar : kaskus.us)
soalnya bisa disembunyikan ke dalam ransel gue (pastinya gue harus bawa pompa angin juga ke kantor...ckckckckck niat banget) seneng banget deh soalnya boss gue itu cuma datang ke kantor yang di jakarta ini selama dua bulan sekali doang, jadi gak ada yang ngawasin, apalagi berani gangguin tidur siang gue, hihihi...)
trus selain kasur, gue juga mau beli bantal-bantal kecil yang unyu-unyu kayak gini nih,




dan bantal onyeeee kayak gini... unyuuu banget...



sumber : blognya mbak felicia hidayat
tapi sayangnya bantal kayak gitu gak ada yang jual deh :'( sedih... sepertinya ini cuma ada di kantornya pomato. kata mbak cecil sih gitu enak yaa....punya kantor kaya Pomato
apa perlu gue bikin bantal kayak gitu ya? (pesan ke tukang sablon and tukang produksi kaos konveksi) sumpah gue tahun 2012 ini semakin males di kantor, makanya gue berusaha membetah-betahkan diri disini (sebelum akhirnya pensiun dini, alias resign wkwkwkwk... just enjoy the show.... *nyanyi lagunya Lenka